null Incident de sécurité: que puis-je qualifier de vol ou de perte ?

La perte ou le vol d'équipements sensibles constitue un incident de sécurité à risque. Quelques exemples de pareils incidents sont:  le vol ou la perte d' un ordinateur portable ou de supports d'information amovibles de type disque dur, stockage flash, CD/DVD, clé USB, etc.

 

18 mai 2020 - 15:50:42
534589 vues

Cet article ne répond pas à votre question ?  Contactez notre Support