Back

Comment récolter des données par enquête électronique?

Il est recommandé d’utiliser l’outil LimeSurvey de l’Université. il s'agit d'un logiciel libre de gestion de sondages/enquête en ligne. Accessible aux utilisateurs sans connaissance en développement web, il permet de publier aisément et de façon autonome un sondage et d'en collecter les réponses.

Le logiciel est installé sur les serveurs de l'ULB et est mis à disposition des membres de la communauté universitaire dans le cadre de leurs activités académiques et ou administratives.

Si vous devez utiliser un outil externe à l'ULB pour votre récolte d'information, assurerez-vous que celui-ci répond aux règles de confidentialité et d'hébergement selon la législation belge et européenne en vigueur.

Toute récolte d'information à caractère personnel doit se faire dans le respect des lois à ce sujet. Plus d'infos...

Does this article not answer your question ? Contact our Support