Retour

A combien s'élèvent mes droits d’inscription ?

Les montants des droits d’inscription sont indiqués sur le site des inscriptions. Les montants peuvent différer selon le programme choisi (master de spécialisation, AESS, CAPAESS…) ou selon votre inscription (cours isolés, allégement, auditeur libre…).

Si vous êtes un étudiant ressortissant d’un pays hors-Union Européenne, les montants peuvent différer selon votre nationalité et votre année d’inscription à l’Université.

Pour connaître le montant qu'il vous reste à payer afin de régulariser votre inscription aux études, veuillez-vous rendre sur le portail MonULB . Sous l'onglet « Mon secrétariat virtuel », sélectionnez l'option « Mes paiements ». Vous trouverez également sur cette page l’ensemble des informations concernant les modes de paiement et les coordonnées bancaires.

Plus d’infos ? Consultez le Règlement Général des Etudes.

Cet article ne répond pas à votre question ? Contactez notre Support