Retour

Lorsque je tente de me connecter à l'application, le message d'erreur suivant s'affiche : "paire nom d′utilisateur/mot de passe introuvable". Que faire?

Lorsque je tente de me connecter à l'application, le message d'erreur suivant s'affiche : "paire nom d′utilisateur/mot de passe introuvable". Que faire?

Rendez-vous sur le page de login du Gestionnaire Personnel des Comptes (PAM) pour y vérifier la validité de vos codes d'accès:

A noter: après activation de votre netID via la procédure PAM, veuillez patienter avant de vous connecter à votre application ULB. Le délai de synchronisation peut varier de quelques minutes à plusieurs heures.

Cet article ne répond pas à votre question ? Contactez notre Support