null J’ai encore 15 crédits de mon programme de bachelier à représenter, puis-je m’inscrire en master ?

Oui, si vous êtes étudiant en fin de cycle avec au maximum 15 crédits résiduels à représenter de votre bachelier, vous pouvez vous inscrire au master pour lequel vous remplissez les conditions prérequises. Chaque jury de cycle délibère pour ses unités d’enseignement qui le concernent. Vous payez uniquement les frais d’inscription du deuxième cycle.

Tant que vous n’avez pas acquis votre grade de premier cycle, vous ne pourrez pas inscrire à votre programme annuel les crédits du deuxième cycle qui correspondent à votre mémoire ou TFE.

05 sept. 2022 - 15:39:13
12904 vues