null Vous n'avez pas demandé la modification de votre adresse email personnelle/de récupération ?

Vous n'avez pas demandé la modification de votre adresse email personnelle/de récupération mais vous avez reçu un email vous indiquant son changement.

Si la nouvelle adresse email personnelle/de récupération ne correspond pas à l'une de vos adresses email, veuillez effectuer les actions suivantes dans l'ordre :

1. Modifiez votre adresse email personnelle/de récupération;

2. Modifiez votre mot de passe

3. Contactez le support.

07 mars 2021 - 16:22:07
902 vues