null Suis-je inscrit(e) dans le bon programme ?

Suis-je inscrit(e) dans la bonne année d'études ?

La notion d’année d’études n’existe plus. Depuis la mise en œuvre du décret Paysage , elle fait place à un système d’accumulation de crédits et vous devez désormais vous inscrire dans un cycle d’études : bachelier BA, master MA, master de spécialisation MS, etc.

A la rentrée académique 2019-2020, un programme individuel de 60 crédits vous sera proposé via le portail MonULB . Ce programme se basera, d’une part, sur les crédits que vous avez acquis à ce jour et, d’autre part, sur les prérequis nécessaires à la poursuite de votre cursus.

Plus d’infos ? Consultez le catalogue des programmes.

A savoir : l’inscription ne devient effective que si les droits d’inscription dus sont réceptionnés sur le compte de l’ULB pour le 31 octobre.

10 oct. 2019 - 11:15:31
9974 vues