null Suis-je bien inscrit(e) à la seconde session ?

Suis-je bien inscrit(e) à la seconde session ?

Pour vérifier l’état de votre inscription à la seconde session, rendez-vous sur l’onglet « Mes inscriptions » du portail MonULB et connectez-vous à l’outil d’inscription à la seconde session. Votre inscription à la seconde session est confirmée si le message suivant apparaît :

Vous êtes inscrit(e) à la seconde session.

Attention, vous devez représenter les unités d'enseignement non créditées par le jury et pour lesquelles vous n'avez pas obtenu minimum 10/20.

13 août 2018 - 10:10:01
14997 vues