null Comment payer mes frais d'inscription ? Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Vous pouvez payer vos droits d'inscription :

- En ligne : Au moyen d'une carte de crédit via le système de paiement Ingenico accessible directement sur votre portail Mon ULB

- Par virement bancaire : la communication structurée est personnelle et propre à chaque étudiant et à l'année académique concernée. Vous trouverez les informations nécessaires au virement sur votre portail Mon ULB

- Au guichet paiement du service des inscriptions par carte bancaire : Afin d'éviter les files, nous vous conseillons toutefois le paiement en ligne ou par virement.

07 avr. 2022 - 16:00:35
78129 vues