null Que veut dire étudiant finançable ?

Un étudiant est dit finançable s’il est régulièrement inscrit et qu’en vertu de caractéristiques propres, de son type d’inscription ou du programme d’études auquel il s’inscrit, il entre en ligne de compte pour le financement de l’établissement d’enseignement supérieur qui organise les études. Pour calculer la finançabilité d’un étudiant, des critères académiques et de nationalité sont pris en compte.

Plus d'informations sur la finançabilité sur mesétudes.be

05 sept. 2022 - 14:53:01
26151 vues