null Quand et comment m’inscrire ?

La période d’inscription diffère selon votre nationalité, le cycle d’études pour lequel vous postulez, votre statut (étudiant assimilé ou non). Vous trouverez les périodes qui vous concernent sur cette page du Service des inscriptions. Vous devrez ensuite introduire un dossier de candidature en ligne en respectant la procédure. Dans un délai de maximum 10 semaines, vous serez averti par e-mail de la suite réservée à votre dossier. Attention pour les études contingentées, la procédure d’inscription est particulière.

Voici une vidéo tutoriel pour vous aider à vous inscrire

05 sept. 2022 - 15:13:49
16980 vues