null Qu’est-ce que le TOSS ?

Le Test d’Orientation du Secteur de la Santé (TOSS) permet d’obtenir l’attestation de participation effective au test, que vous devrez obligatoirement fournir pour pouvoir vous inscrire aux études de premier cycle en médecine vétérinaire. L’ARES a créé une FAQ qui vous donnera toutes les informations nécessaires pour vous inscrire au TOSS.

08 avr. 2019 - 10:54:28
2264 vues

Cet article ne répond pas à votre question ?  Contactez notre Support