null Qu’est-ce que le programme d’études ?

Le programme d’étude rassemble des activités d’apprentissage, regroupées en unités d’enseignement, certaines obligatoires, d’autres au choix individuel de chaque inscrit.

Ce programme d’études est conforme au référentiel de compétences d’un cycle d’études.

Il précise les crédits associés, l’organisation temporelle et les prérequis ou corequis des diverses unités d’enseignement. En d’autres termes, c’est le programme officiel auquel un étudiant s’inscrit.

06 août 2019 - 16:31:26
2997 vues