null Qu’est-ce que la formation continue ?

La formation continue permet de vous spécialiser, de vous réorienter professionnellement, de valoriser vos acquis ou d’obtenir la reconnaissance de votre expérience professionnelle. À l’ULB, c’est le service de la formation continue qui s’en charge. À noter que ces formations ne mènent ni à un titre ni à un grade académique, à l’exception de certaines études de promotion sociale.

08 avr. 2019 - 11:05:40
2213 vues