null Qu'est-ce que l' UV ou Université Virtuelle ?

L'UV, c'est le campus virtuel officiel de l’ULB.

Environnement riche, centralisé et sécurisé, la plateforme d'apprentissage UNIVERSITE VIRTUELLE apporte un support à l’enseignement présentiel et soutient l’apprentissage en ligne.

• Les étudiants.es peuvent y trouver documents, mais aussi...des forums de discussion, tests en ligne, énoncés de travaux, tutoriels multimédias, feedback sur ses productions, etc.
  • Les enseignants.es peuvent mettre en ligne et gérer et gérer supports et activités sans avoir à se soucier du problème des accès, du support technique ou de la pérennité du site.

Accès à la plateforme

Lien direct : uv.ulb.ac.be. L'accès aux cours se fait via le login (ULB ID, anciennement NetID) et mot de passe personnels ULB.

Plus d'infos à destination des enseignant.e.s...

19 févr. 2021 - 15:22:38
51926 vues