null Qu’est-ce que l’orientation ?

C’est l’ensemble d’unités d’enseignement d’un programme correspondant à un référentiel de compétence et un profil d’enseignement spécifique et sanctionné par un grade académique distinct.

L’orientation comprend au moins 60 crédits spécifiques et représente au maximum deux tiers du cycle (120 pour un bachelier, 80 pour un master).

Par exemple pour le master Histoire de l’art, vous avez le choix entre l’orientation générale et l’orientation musicologie.

06 août 2019 - 16:11:50
2452 vues