null Qu'est-ce que l'identifiant de connexion de MonULB?

  • Si déjà enregistré.e à l'ULB > se connecter à MonULB à l'aide de son NetID et du mot de passe associé. Voir aussi : Comment activer mon NetID ?
  • Si non-membre de l'ULB, dont ne possédant pas encore de NetID > se connecter à l'aide de son adresse email personnelle et du mot de passe choisi lors de la création d'un compte MonULB.
11 mai 2020 - 10:21:33
144669 vues

Cet article ne répond pas à votre question ?  Contactez notre Support