null Qu'est-ce que l'identifiant de connexion de MonULB?

• Vous êtes déjà enregistré.e à l'ULB > connectez-vous à MonULB à l'aide de votre NetID et du mot de passe associé. Votre NetID n'est pas encore activé?
  • Vous n'êtes pas (encore) membre de l'ULB, vous ne possédez pas de NetID  > connectez-vous à l'aide de votre adresse email personnelle et du mot de passe choisi lors de la création de votre compte MonULB.
18 févr. 2019 - 14:24:29
59168 vues