null Qu’est-ce que l’allègement ?

Par décision individuelle et motivée, le jury peut permettre à un étudiant de s’inscrire à un programme annuel comportant moins de 60 crédits.

L’allègement est uniquement accordé pour motifs professionnels, académiques (uniquement double inscription ou programme complémentaire), sociaux ou médicaux dûment attestés.

Pour plus d'informations, allez sur la page "Gérer mon inscription", rubrique "Alléger mon programme annuel".

19 sept. 2019 - 16:18:36
7487 vues