null Puis-je m’inscrire au-delà de la date fixée ?

La date limite d’inscription est fixée le 31 octobre. Lorsque les circonstances invoquées le justifient et sont dûment prouvées par l’étudiant, le gouvernement peut, sur avis de l’établissement d’enseignement supérieur, autoriser exceptionnellement un étudiant à s’inscrire au-delà des délais officiels. C’est ce qu’on appelle une demande d’autorisation d’inscription tardive.

08 avr. 2019 - 15:26:07
1820 vues