null Puis-je bénéficier d’une passerelle pour m’inscrire en master à l’ULB ?

La passerelle est le processus académique qui permet à un étudiant diplômé d’une Haute École de Belgique ou de l’enseignement universitaire en Communauté française de réorienter son parcours d’études dans un autre cursus. Un moteur de recherche mis à disposition sur le site mesétudes.be vous permet d’afficher la liste des passerelles possibles pour les études choisies (lien "passerelles" dans le détail de chaque résultat). Les différents accès possibles à un master de l’ULB se font sous réserve bien évidemment de l’examen de votre dossier d’admission.

01 févr. 2023 - 09:20:02
16068 vues