null Puis-je bénéficier d’une passerelle pour m’inscrire en master à l’ULB ?

La passerelle est le processus académique qui permet à un étudiant diplômé d’une Haute École de Belgique ou de l’enseignement universitaire en Communauté française de réorienter son parcours d’études dans un autre cursus. L’application « Passerelles » permet de déterminer à quel(s) master(s) de l’ULB vous auriez accès l’année académique suivante, sous réserve bien évidemment de l’examen de votre dossier d’admission. Dans cette application, vous pouvez soit introduire votre diplôme supérieur ou bien faire une recherche parmi les masters proposés à l’ULB.

12 févr. 2021 - 15:28:01
6886 vues