null Puis-je avoir un aménagement particulier en tant qu’étudiant à besoin spécifique ?

En fonction de sa situation, l’étudiant peut se voir attribuer le statut d’étudiant à besoin spécifique (EBS) afin de bénéficier de mesures particulières pour un accès aux études supérieures.

Pour les étudiants en situation de handicap, souffrant d'une maladie invalidante, d'une déficience avérée, ou de trouble d'apprentissage : ebs.esh@ulb.be

Pour les étudiants sportifs de haut niveau : ulbsports@ulb.be

Pour les étudiants artistes : julie@startlab.be

Pour les étudiants jeunes entrepreneurs : https://startlab.be/contact/

Pour les étudiantes enceintes, (futur•es) jeunes parents : ebs.parents@ulb.be

Pour de plus amples informations : https://www.ulb.be/fr/aides-services-et-accompagnement/accompagnement-des-etudiants-a-besoin-specifique

26 juil. 2022 - 11:10:33
1360 vues