null Où trouver la liste actuelle des programmes de cours ?

L'offre de formation est mis à la disposition de tous sur le site Internet de l’ULB, où vous pouvez consulter la liste des bacheliers (formations de premier cycle), des masters (formations de deuxième cycle), des masters de spécialisation ainsi que l’offre de formation continue. Vous y trouverez également toutes les informations concernant l’agrégation (AESS) et le CAPAES. Vous pouvez également consulter les masters de l’ULB auxquels vous avez accès sur base de votre diplôme de l’enseignement supérieur actuel via l’application « Passerelles ».

25 sept. 2019 - 15:39:02
2231 vues