null Où me procurer mes attestations d'inscription?

Où me procurer mes attestations d'inscription?

Toutes les attestations dont vous avez besoin en début d'année (STIB, TEC, SNCB, allocations familiales,non-dette...) peuvent être téléchargées directement sur le portail MonULB (canal "Mes documents" de l'onglet "Mes inscriptions"), à condition de bénéficier du statut d'étudiant(e) inscrit(e).

Pour les autres attestations, vous trouverez ici les différentes procédures pour vous les procurer.

A lire aussi:

A partir de quel moment suis-je considéré(e) comme INSCRIT(e)?

09 oct. 2019 - 16:14:39
22138 vues