null Obtient-on un diplôme à l’issue d’une formation continue ?

Les formations continues débouchent soit sur une attestation, soit sur un certificat, reconnus par toutes les universités de la Fédération Wallonie-Bruxelles, document auquel est associé un certain nombre de crédits ECTS. Les formations continues ne permettent donc pas d’obtenir un diplôme de bachelier ou de master. Cependant, les crédits acquis dans le cadre de formations continues peuvent être valorisés dans le cadre d’une reprise d’études.
09 avr. 2019 - 13:47:52
2639 vues