null Le lien d’activation de mon compte ULB n’est plus valable, que faire ?

Lors de la création de votre compte ULB, vous recevez normalement un email sur votre adresse personnelle. Exemple :

Si vous avez dépassez le délai de 24h, il suffit de suivre la procédure de réinitilisation de mot de passe avec votre adresse email personnelle pour activer votre compte.

06 sept. 2021 - 11:07:49
18625 vues