null Le lien d’activation de mon compte ULB n’est plus valable, que faire ?

Lors de la création de votre compte ULB, vous recevez normalement un email sur votre adresse personnelle. Exemple :

Si vous avez dépassez le délai de 24h, il suffit de suivre la procédure de réinitilisation de mot de passe avec votre adresse personnel pour activer votre compte.

25 févr. 2021 - 17:42:12
674 vues