null Le CAPAES est-il considéré comme un diplôme (grade académique) ?

Non. Contrairement à l’AESS (Agrégation de l’Enseignement Secondaire Supérieur), le Certificat d’Aptitude Pédagogique Approprié à l’Enseignement Supérieur (CAPAES) n’est pas un grade académique, c’est un certificat pédagogique qu’un enseignant doit obtenir dans un délai de 6 ans, à dater de la première désignation dans un emploi vacant afin de poursuivre sa carrière engagée et prétendre à un engagement définitif.
09 avr. 2019 - 13:40:55
1819 vues