null Je suis membre du personnel. Comment obtenir l'accès à des ressources numériques ULB pour un Membre externe?

L'enregistrement à l'ULB du Membre externe est un prérequis à cette procédure.
  1. Ouvrir le formulaire Support ULB ;
  2. Dans le champ Sujet (1), saisir: Demande d’affiliation Membre externe;
  3. Dans le champ Question (2), renseigner les données suivantes:
    • ULBID du Membre externe: _ _ _ _ _ _ _ _
    • Affiliation demandée : Membre externe
    • Date de début de l’affiliation : JJ/MM/AAAA
    • Date de fin de l’affiliation : JJ/MM/AAAA
    • Habilitations demandées[Ex: UV + eCursus + Teams]
    • Unité organisationnelle à laquelle le Membre Externe est lié à l’ULB: [faculté, service, département…]
    • Fonction: [ex: Consultant IT, Auditeur qualité, Visiteur,...]
    • ULBID (anciennement NetID) du Référent ULB: _ _ _ _ _ _ _ _

21 avr. 2021 - 16:07:43
5982 vues