null Je suis enregistré.e à l'ULB et à la VUB. Comment gérer mes mots de passe?

A la VUB, la gestion des mots de passe liés à votre:

• compte utilisateur VUB s'effectue via PAM au moyen de votre NetID et du mot de passe associé
  • compte Microsoft 365 @vub.be s'effectue via PAM
Vous rencontrez une difficulté liée à l'un de vos comptes VUB? Contactez le VUB ICT-Helpdesk

A l'ULB, la gestion des mots de passe liés à votre:

• compte utilisateur ULB s'effectue via QuIdAM au moyen de votre ULBID et du mot de passe associé
  • compte Microsoft 365 @ulb.be s'effectue via le portail Microsoft 365 au moyen de votre email prenom.nom@ulb.be et du mot de passe associé
Vous rencontrez une difficulté liée à l'un de vos comptes ULB? Introduisez une demande au Support ULB
22 déc. 2020 - 15:05:29
509 vues