null Je ne parviens pas à me connecter à l'UV avec mon ULBID (anciennement NetID). Que faire ?

Depuis le 10 décembre 2020,

• le NetID s'appelle ULBID

• QuIdAM remplace PAM pour la gestion de votre mot de passe ULB.

Les identifiants pour accéder à l'UV sont les mêmes que pour les horaires ou Ecursus

> Vous avez oublié votre mot de passe ULB ?

Suivez la procédure de récupération du mot de passe QuIdAM

> Nouveaux utilisateurs : vous n'avez pas encore défini votre mot de passe ULB ?

Suivez la procédure QuIdAM (indiquez le mail privé renseigné à l'administration)

Un problème avec l'ULBID ? Contactez le support ULB

13 juin 2022 - 14:31:47
78407 vues