null Je n'ai pas accès à l'adresse email de récupération de mon compte ULB. Que faire?

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte ULB et souhaitez donc le réinitialiser, mais:

• vous n'avez plus accès à l'adresse email personnelle/de récupération que vous aviez renseignée
  • vous n'avez jamais renseigné d'adresse email personnelle/de récupération

2 cas de figure possible:

17 févr. 2022 - 01:08:37
39435 vues