null Je dois fournir une attestation déclarant que je n’ai pas de dette à l’ULB l’an dernier. Où la trouver ?

Je dois fournir une attestation déclarant que je n’ai pas de dette à l’ULB l’an dernier. Où la trouver ?

Vous trouverez votre attestation de non-dette pour l’année écoulée sur le portail MonULB (onglet « Mes inscriptions », canal « Mes documents »).

Cette attestation n’est disponible qu’à condition de ne pas avoir de dettes à l’ULB. Si vous ne pouvez pas télécharger d’attestation de non-dette, veuillez vérifier que votre solde vis-à-vis de l’ULB est à « 0 » et, le cas échéant, veuillez payer vos dettes auprès du Service des Inscriptions de l’ULB. Ces informations sont disponibles sur le portail MonULB (onglet « Mes inscriptions », canal « Mes inscriptions et mon compte étudiant »).

L’attestation de non-dette n’est pas fournie pour les types d'inscription suivants:

• inscriptions administratives
  • inscriptions aux cours isolés
  • auditeurs libres
  • étudiants d’échange
10 oct. 2019 - 10:23:41
16699 vues