null J'aimerais me réinscrire en ligne, mais le lien vers l'application de Réinscription ne s'affiche pas dans le portail MonULB. Il y a-t-il une raison à cela?

J'aimerais me réinscrire en ligne, mais le lien vers l'application de Réinscription ne s'affiche pas dans le portail MonULB. Il y a-t-il une raison à cela?

Pour que le lien vers l’outil de réinscription s’affiche dans votre canal, deux conditions doivent être réunies:

• après délibérations du Jury, votre faculté doit valider votre mention dans le système informatique;
  • vous devez être en ordre de paiement pour l’année écoulée.
A noter: si vous avez échoué en 1re session, il vous faut patienter jusqu'à la fin des délibérations de 2e session.
13 août 2018 - 11:55:52
13208 vues