null J'ai une bourse de la Fédération Wallonie-Bruxelles, puis-je bénéficier de la gratuité pour mes supports de cours ?

Les étudiants boursiers auprès de la Fédération Wallonie-Bruxelles peuvent obtenir la gratuité de leurs supports de cours obligatoires auprès des Presses Universitaires.

Pour bénéficier de cette gratuité, il est nécessaire de numériser la preuve d’introduction d’une demande (accusé de réception par email ou recommandé postal) OU la décision positive de la Fédération Wallonie-Bruxelles sur votre portail MonULB dans l’onglet Mon secrétariat virtuel > Ma situation financière > Ma demande d'aide financière > suivi bourse Fédération Wallonie-Bruxelles.

26 juil. 2022 - 11:00:22
3275 vues