null Quelle est l'offre de services du Département IT de l'ULB?

L'offre de services du Département Informatique (DI) est en cours de documentation. Retrouvez-la bientôt via cette page.

En attendant la publication du Catalogue des Services IT, vous pouvez au choix:

  • envoyer une demande IT via le formulaire dédié;
  • en fonction de la nature de votre demande, contacter la Direction du :
    • Pôle Stratégie;
    • Pôle Servicing;
    • Pôle Applicatif;
    • Pôle Technologies.

👉 Qui fait quoi au Département Informatique?

01 févr. 2023 - 15:48:56
1178 vues

Cet article ne répond pas à votre question ?  Contactez notre Support