null Etudiant.e régulièrement inscrit.e à la VUB: comment finaliser mon inscription Bruface?

Les étudiant.e.s Bruface régulièrement inscrit.e.s à la VUB sont automatiquement inscrit.e.s à l'ULB en tant qu'invité.e.

Vous serez informé de la finalisation de votre inscription à l'ULB lorsque vous recevrez sur votre messagerie personnelle un message intitulé: "Création de votre compte ULB". Dès réception de cet email, suivez les étapes ci-dessous:

1. ouvrez l'e-mail susmentionné et lisez les instructions;
  2. gardez à l'esprit votre identifiant ULB récemment communiqué, connu sous le nom d'ULBID;
  3. cliquez sur le bouton "Nouveau mot de passe";
  4. choisissez votre mot de passe ULB via QuIdAM.

Ces étapes effectuées, vous pouvez vous connecter à l'Université virtuelle en utilisant vos codes d'accès ULB:

• Identifiant/login: votre ULBID
  • Mot de passe: le mot de passe lié à votre ULBID (choisi via QuIdAM)
A noter: aucune carte étudiante ULB n'est émise
09 déc. 2020 - 22:40:26
296 vues