null Etudiant.e régulièrement inscrit.e à l'ULB: comment finaliser mon inscription Bruface? (U)

Vous êtes inscrit.e à l'ULB? Afin de finaliser votre inscription Bruface et obtenir vos codes d'accès aux ressources numériques de la VUB, veuillez suivre la procédure ci-dessous:

1. Complétez le formulaire de candidature VUB Guest;
  2. lors de la réception d'une confirmation d'inscription VUB par e-mail (cela peut prendre plusieurs jours), veuillez ouvrir la page d'accueil de PAM;
  3. sélectionnez la langue souhaitée en bas de votre écran;
  4. cliquez sur Vous n'avez pas encore de NetID? (si vous en avez déjà un, veuillez cliquer ici);
  5. suivez le processus d'activation;
  6. sous Mes comptes, assurez-vous que VUB AD & Office 365 est marqué comme Actif (sinon, veuillez contacter jdruyck@vub.ac.be);
  7. sous Mes adresses e-mail, assurez-vous qu'une adresse @vub.be apparaît. Votre NetID et votre adresse e-mail Office 365 sont désormais activés.
A noter: une carte d'étudiant VUB est émise
09 déc. 2020 - 22:40:45
166 vues