null Etudiant.e régulièrement inscrit.e à l'ULB: comment finaliser mon inscription Bruface? (N)

Vous êtes inscrit.e à l'ULB. Pour terminer votre inscription Bruface, veuillez suivre la procédure ci-dessous:

1. Remplissez le formulaire de candidature VUB Guest;
  2. lors de la réception d'une confirmation d'inscription VUB par e-mail (cela peut prendre plusieurs jours), veuillez ouvrir la page d'accueil de PAM;
  3. sélectionnez la langue correcte (en bas de votre écran);
  4. saisissez votre NetID et le mot de passe associé (si vous n'avez pas de NetID, veuillez cliquer ici);
  5. cliquez sur Changer mon mot de passe et suivez la procédure;
  6. sous Mes comptes, assurez-vous que VUB AD & Office 365 est marqué comme Actif (si pas, veuillez contacter jdruyck@vub.ac.be);
  7. sous Mes adresses e-mail, assurez-vous qu'une adresse e-mail @vub.be apparaît. Votre NetID et votre adresse e-mail Office 365 sont désormais activés.
A noter: une carte d'étudiant VUB est émise
07 déc. 2020 - 22:02:39
833 vues