null Est-il envisageable de changer de domaine d’études entre le bachelier et le master ?

Grâce à l'application passerelles, vous pouvez déterminer à quel(s) master(s) de l’ULB vous auriez accès, sous réserve bien évidemment de l’examen de votre dossier d’admission.

Vous pouvez également consulter l'offre de formation pour connaître les conditions d’accès particulières pour chaque master. Il vous suffit de sélectionner le master qui vous intéresse et de consulter l’onglet « conditions d’accès ».

05 sept. 2022 - 15:50:58
2631 vues