null Comment utiliser la recherche sur la plateforme Support ULB ou dans MonULB?

• Tapez au minimum 3 caractères pour voir apparaitre la liste déroulante.

• Cliquez sur "Enter" ou sur "Afficher d'autres résultats" pour lancer une recherche complète sur les mots-clés.

• Effacez vos mots-clés en un clic via la croix à droite du champ de recherche.

• Filtrez vos résultats de recherche via les filtres et réinitialisez tous les filtres avec le bouton "Réinitialiser".

• Cachez ou faites apparaître les filtres en cliquant sur l'icône "Filtres".

• Affichez d'avantage de résultat simplement en scrollant vers le bas.

• Pas besion de cliquer dans le champ de recherche juste après le chargement d'une page. Entrez directement vos mots-clés via le clavier.

07 sept. 2018 - 10:48:12
8240 vues