null Comment me créer un compte utilisateur ULB (Google) ?

A SAVOIR: le système autorise un seul compte ULB par personne. Tout compte supplémentaire sera supprimé automatiquement.
Vous possédez déjà un ULBID mais ne parvenez pas à accéder à votre compte ULB? >>> Réinitialisez votre mot de passe

Afin de vous créer un compte à ULB vous pouvez utiliser plusieurs méthodes :
•    Création manuelle
•    Création avec EID (carte d’identité)
•    Création avec ISTME
•    Création avec Erasme
•    Création avec Google

Pour créer votre compte avec Google, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Ouvrir la page Créer un compte ULB;
  2. Cliquer sur GOOGLE;
  3. Se connecter avec Google si vous n'êtes pas déjà connecté;
  4. Vérifier vos informations, compléter les si nécessaire, confirmer lecture infos usage données à caractère personnel et cliquer sur Continuer;
  5. Confirmer que vous n'avez pas de compte ULB;
  6. Lire le message de confirmation;
  7. Ouvrir l’email ULB intitulé "Activez votre compte ULB", reçu sur votre adresse personnelle et cliquer sur Activation;
  8. Un message de confirmation s’affiche, confirmant l’activation du compte;
  9. Ouvrir l’email ULB intitulé "Bienvenue à l'ULB", reçu sur votre adresse personnelle. Ce mail contient votre ULBID ainsi que votre adresse mail de récupération;
17 févr. 2022 - 18:33:27
2228 vues