null Comment me créer un compte utilisateur ULB (self-onboarding manuel) ?

Afin de vous créer un compte à ULB vous pouvez utiliser plusieurs méthodes :
•    Création manuelle
•    Création avec EID (carte d’identité)
•    Création avec ISTME
•    Création avec Erasme
•    Création avec Google

Pour créer un compte manuel, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Ouvrir la page Créer un compte ULB
  2. Saisir les données requises et cliquer sur Continuer
  3. Lire le message de confirmation qui s'affiche
  4. Ouvrir l’email ULB intitulé "Activez votre compte ULB", reçu sur votre adresse personnelle et cliquer sur Activation
  5. Un message de confirmation s’affiche, confirmant l’activation du compte
  6. Ouvrir l’email ULB intitulé "Bienvenue à l'ULB", reçu sur votre adresse personnelle. Ce mail contient votre ULBID ainsi que votre adresse mail de récupération
28 janv. 2022 - 18:50:48
1406 vues