null Comment me créer un compte utilisateur ULB (Self-Onboarding)?

1. Ouvrir la page https://monulb.ulb.be/fr/web/monulb/sign-up;
  2. Saisir les données requises et cliquer sur Continuer;
  3. Lire le message de confirmation qui s’affiche;
  4. Ouvrir l’email ULB intitulé Activez votre compte ULB, reçu sur son adresse personnelle et cliquer sur Activation;
  5. Un message de confirmation s’affiche, confirmant l’activation du compte;
  6. Ouvrir l’email ULB intitulé Bienvenue à l'ULB, reçu sur son adresse personnelle. Ce mail contient votre ULBID ainsi que votre adresse mail de récupération;
18 janv. 2021 - 09:19:22
3158 vues