null Comment installer Teams sous MacOS ?

Prérequis : posséder Mac OS X version 11 (El Capitan) ou une version supérieure
  1. Aller sur le site de Microsoft via le lien suivant: https://www.microsoft.com/fr-be/microsoft-365/microsoft-teams/download-app
  2. Cliquer sur "Téléchargez la version pour ordinateur de bureau";

3. Cliquer sur "Téléchargez Teams";
  4. Le fichier Teams_osx.pkg apparaît dans le dossier « téléchargements »;
  5. Ouvrir le fichier téléchargé et suivre les instructions;
  6. Une fois l’installation terminée, lancer l’application;
  7. Soit: Teams reconnait mon compte immédiatement;
  8.  Le cas échéant, utiliser son identifiant Microsoft 365 (@ulb.be) et mot de passe associé.
  9. Vérifier maintenant que Teams fonctionne bien.
  10. Sous certaines versions de Mac Os X, il faudra autoriser Teams à accéder à votre micro et votre caméra. Si l’application ne le demande pas, vous devrez approuver cet accès dans les réglages de votre appareil.
26 juil. 2021 - 15:40:19
195103 vues