null Comment faire pour obtenir une réduction de mes frais d’inscription ?

Pour obtenir la gratuité provisoire des frais d’inscription, numérisez la preuve de votre demande de bourse auprès de la Fédération Wallonie-Bruxelles sur votre portail MonULB

Pour obtenir une réduction de minerval intermédiaire, il est nécessaire d’introduire une demande d’aide financière auprès du Service Social Etudiants.

Les procédures sont reprises dans l’onglet « documents utiles » sur notre site : https://ulb.be/sse

Si vous avez des questions concernant les réductions de minerval, vous pouvez envoyer un email à reduction.minerval@ulb.be

26 juil. 2022 - 10:55:22
4250 vues