null Comment modifier l'adresse email personnelle/de récupération de mon Compte ULB?

1. Se connecter à Mon ULB
  2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, dérouler le menu situé sous son nom;
  3. Cliquer sur Mon compte ULB;
  4. Dans le bloc Email personnel/de récupération, cliquer sur le bouton Modifier mon email de récupération;
  5. Saisir son mot de passe et cliquer sur Suivant;
  6. Saisir son adresse email personnelle/de récupération (cette adresse doit vous être personnelle, ne peut être liée à une boîte partagée -avec un conjoint ou un collègue, par exemple- , et ne peut être une adresse @ulb.be). Cliquer sur Modifier votre email
  7. Un message de confirmation s’affiche, confirmant la demande de changement de l'email personnel/de récupération;
  8. Ouvrir l’email ULB intitulé Vérification de l'adresse email, reçu sur son adresse personnelle;
  9. Cliquer sur Démarrer la vérification
  10. Un message de confirmation s'affiche;
  11. Retourner dans Mon compte ULB et vérifier que la modification a bien été effectuée;

Un mail intitulé Une personne a ajouté votre adresse en tant qu'adresse email personnelle/de récupération sera envoyé à votre adresse email ULB si vous en possédez une ainsi qu'à votre adresse email personnelle/de récupération.
10 mars 2021 - 12:00:41
1195 vues