null Comment modifier l'adresse email personnelle/de récupération de mon Compte ULB?

1. Se connecter à Mon ULB

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, dérouler le menu situé sous son nom;

3. Cliquer sur Mon compte ULB;

4. Dans le bloc Email personnel/de récupération, cliquer sur le bouton Modifier mon email de récupération;

5. Saisir son mot de passe et cliquer sur Suivant;

6. Saisir son adresse email personnelle/de récupération (cette adresse doit vous être personnelle, ne peut être liée à une boîte partagée -avec un conjoint ou un collègue, par exemple- , et ne peut être une adresse @ulb.be). Cliquer sur Modifier votre email

7. Un message de confirmation s’affiche, confirmant la demande de changement de l'email personnel/de récupération;

8. Ouvrir l’email ULB intitulé Vérification de l'adresse email, reçu sur son adresse personnelle;

9. Cliquer sur Démarrer la vérification

10. Un message de confirmation s'affiche;

11. Retourner dans Mon compte ULB et vérifier que la modification a bien été effectuée;

Un mail intitulé Une personne a ajouté votre adresse en tant qu'adresse email personnelle/de récupération sera envoyé à votre adresse email ULB si vous en possédez une ainsi qu'à votre adresse email personnelle/de récupération.

17 févr. 2022 - 18:26:20
40136 vues