null Comment ajouter une nouvelle méthode d'authentification (ItsMe) ?

Afin de lier votre compte ULB et votre compte ItsMe, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Ouvrir la page MonULB
  2. Se connecter avec son ULBID et son mot de passe
  3. Aller sur Mon Compte ULB
  4. Cliquer sur Gérer mes authentifications
  5. Entrer votre mot de passe
  6. Cliquer sur le bouton d'activation en face Authentification ItsMe
  7. Entrer votre numéro de GSM et cliquer sur envoyer
  8. Authentifier vous sur votre GSM via ItsMe
  9. La méthode d'authentification est activée

A noter : lors de l'activation de l'authentification via votre compte ISTME, l'authentification via votre carte d’identité est automatiquement ajoutée

28 janv. 2022 - 15:51:59
1926 vues