null Comment ajouter une nouvelle méthode d'authentification (Google)?

Afin de lier votre compte ULB et votre compte Google, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Ouvrir la page MonULB
  2. Se connecter avec son ULBID et son mot de passe
  3. Aller sur Mon Compte ULB
  4. Cliquer sur Gérer mes authentifications
  5. Entrer votre mot de passe
  6. Cliquer sur le bouton d'activation en face Authentification Google
  7. Se connecter à votre compte Google si ce n'est pas déjà le cas
  8. La méthode d'authentification est activée

A noter : vous pouvez désactiver l’authentification via Google en cliquant sur sur le bouton de désactivation en face de l'authentification Google

21 févr. 2023 - 12:49:26
840 vues