null Comment accéder à des ressources numériques ULB en tant que Membre externe?

1. Se créer un compte utilisateur ULB via le Self-onboarding QuIdAM;

2. A l'issue de la procédure de Self-onboarding, transmettre à son Référent ULB l'ULBID reçu par email et lui demander d'introduire une demande d'affiliation Membre externe;

3. Le traitement de cette demande vous sera notifié par email.

02 févr. 2021 - 11:15:26
5632 vues