null Comment accéder à des ressources numériques ULB en tant que Membre externe?

1. Vous possédez déjà un ULBID? Passez directement à l'étape 4;

2. Se créer un compte ULB en choisissant l'une des options suivantes:

3. A l'issue de la procédure de création de compte, prendre connaissance de l'ULBID reçu par email;

4. Transmettre son ULBID (sans erreur) à son Référent ULB  et lui demander d'introduire une demande d'affiliation Membre externe;

5. Le traitement de cette demande vous sera notifié par email.

29 avr. 2022 - 09:32:30
34195 vues