null Comment accéder à des ressources numériques ULB en tant que Membre externe?

1. Se créer un compte utilisateur ULB via le Self-onboarding QuIdAM;

2. A l'issue de la procédure de Self-onboarding, transmettre à son Référent ULB l'ULBID reçu par email et lui demander d'introduire une demande d'affiliation Membre externe;

3. Le traitement de cette demande vous sera notifié par email.

16 janv. 2021 - 18:22:32
564 vues